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Ci trovi in Piazza Cavour, 18 a Meda (MB).

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UTILIZZIAMO I MIGLIORI INGREDIENTI PER FARE UN GELATO PER TUTTI.

  • Attenzione al glutine (tutti gli ingredienti che usiamo sono gluten free)
  • I nostri coni special sono fatti special da noi che aggiungiamo il cioccolato e la granellatura al momento della vendita
  • Attenzione al lattosio (abbiamo una serie di gusti senza lattosio)
  • Attenzione agli zuccheri (abbiamo una serie di gusti senza zuccheri aggiunti)
  • Tutti i nostri gelati alla frutta sono vegani
  • Tutte le nostre granite utilizzano il metodo siciliano sono vegane, naturali e conservate in carapina come vuole la tradizione siciliana e possibile gustarle con la classica brioscia siciliana
  • Lo yogurt è fatto solo con yogurt intero fresco senza nessuna altra aggiunta
  • Utilizziamo pasta nocciola 100% igp di alta langa
  • Utilizziamo solo pistacchio 100% sicilia verde naturale
  • Utilizziamo la mandorla filippo cea igp di torritto sia per i gelati sia per le granite
  • Il cioccolato fondente è vegano
  • Non usiamo grassi idrogenati e raffinati
  • Non usiamo emulsionanti chimici
  • Non usiamo coloranti
  • Non usiamo conservanti
  • Non usiamo aromi chimici
  • Il nostro gelato è sempre fresco perché lo produciamo tutti i giorni

SISTEMA DI VENDITA MEDIANTE BANCO A CARAPINE COME SI USAVA UNA VOLTA, I BENEFICI DI QUESTA INTRAMONTABILE TECNICA SONO MOLTEPLICI:

  • Il gelato si conserva perfettamente senza prendere aria, luce e interferenze atmosferiche come odori esterni al prodotto e insetti
  • Con le carapine la catena del freddo risulta sempre omogenea senza sbalzi di temperatura

PROCEDIMENTO DI PRODUZIONE:

  • utilizzo di latte crudo appena munto (lo pastorizziamo e lo mantechiamo fresco)
  • utilizziamo solo frutta fresca di stagione (laviamo la frutta, la frulliamo e la mantechiamo fresca)
  • le nostre torte gelate e semifredde, nella lavorazione sono inserite in abbattitori a -30° e quindi hanno un tempo de gelatura velocissimo, questo comporta il mantenimento della cremosità e del gusto in fase di consumo