
UTILIZZIAMO I MIGLIORI INGREDIENTI PER FARE UN GELATO PER TUTTI.
- Attenzione al glutine (tutti gli ingredienti che usiamo sono gluten free)
- I nostri coni special sono fatti special da noi che aggiungiamo il cioccolato e la granellatura al momento della vendita
- Attenzione al lattosio (abbiamo una serie di gusti senza lattosio)
- Attenzione agli zuccheri (abbiamo una serie di gusti senza zuccheri aggiunti)
- Tutti i nostri gelati alla frutta sono vegani
- Tutte le nostre granite utilizzano il metodo siciliano sono vegane, naturali e conservate in carapina come vuole la tradizione siciliana e possibile gustarle con la classica brioscia siciliana
- Lo yogurt è fatto solo con yogurt intero fresco senza nessuna altra aggiunta
- Utilizziamo pasta nocciola 100% igp di alta langa
- Utilizziamo solo pistacchio 100% sicilia verde naturale
- Utilizziamo la mandorla filippo cea igp di torritto sia per i gelati sia per le granite
- Il cioccolato fondente è vegano
- Non usiamo grassi idrogenati e raffinati
- Non usiamo emulsionanti chimici
- Non usiamo coloranti
- Non usiamo conservanti
- Non usiamo aromi chimici
- Il nostro gelato è sempre fresco perché lo produciamo tutti i giorni
SISTEMA DI VENDITA MEDIANTE BANCO A CARAPINE COME SI USAVA UNA VOLTA, I BENEFICI DI QUESTA INTRAMONTABILE TECNICA SONO MOLTEPLICI:
- Il gelato si conserva perfettamente senza prendere aria, luce e interferenze atmosferiche come odori esterni al prodotto e insetti
- Con le carapine la catena del freddo risulta sempre omogenea senza sbalzi di temperatura
PROCEDIMENTO DI PRODUZIONE:
- utilizzo di latte crudo appena munto (lo pastorizziamo e lo mantechiamo fresco)
- utilizziamo solo frutta fresca di stagione (laviamo la frutta, la frulliamo e la mantechiamo fresca)
- le nostre torte gelate e semifredde, nella lavorazione sono inserite in abbattitori a -30° e quindi hanno un tempo de gelatura velocissimo, questo comporta il mantenimento della cremosità e del gusto in fase di consumo